Iris-sensei & Mila-chan
Завтра устраиваю своему любимому романтический вечер и такую же ночь) По сему поводу открываю Космо и смотрю, что там у нас в рецептах. А в рецептах очень и очень много всего прикольного. Приготовления начала уже сегодня. Первым делом готовила бокалы для шампанского. Точнее украшала) Тем, кто не читает Космо – напишу.
В чайную ложечку насыпаете чуть-чуть сахара. И держите ложечку над огнем, пока сахар не растает и не превратится в карамель. Только помешивайте время от времени. Я помешивала зубочисткой. А потом, когда карамель будет достаточно жидкой, берете зубочистку или палочку какую-нибудь и по чуть-чуть капаете на края бокалов. Получаются сладкие бокалы. Очень классно, кстати. Ну, конечно, из них лучше пить шампанское, чем что-либо другое.
А ещё сделала разноцветные кубики для льда. Просто в формочки для приготовления льда положила по кусочку киви, малины или апельсина. Залила все это водой и поставила в морозилку – выглядит очень заманчиво. А для сока – самое оно – это же натуральные фрукты.
В чайную ложечку насыпаете чуть-чуть сахара. И держите ложечку над огнем, пока сахар не растает и не превратится в карамель. Только помешивайте время от времени. Я помешивала зубочисткой. А потом, когда карамель будет достаточно жидкой, берете зубочистку или палочку какую-нибудь и по чуть-чуть капаете на края бокалов. Получаются сладкие бокалы. Очень классно, кстати. Ну, конечно, из них лучше пить шампанское, чем что-либо другое.
А ещё сделала разноцветные кубики для льда. Просто в формочки для приготовления льда положила по кусочку киви, малины или апельсина. Залила все это водой и поставила в морозилку – выглядит очень заманчиво. А для сока – самое оно – это же натуральные фрукты.
Ты - молодец!!!...