Iris-sensei & Mila-chan
Ловите просто для разнообразия – рецепт летнего яблочного пирога))) вкусней чем просто шарлотка, терпеть её не могу)))) а тесто такое же))))))
2 яйца
2 яблока
100 г сахара
100 г муки
Маргарин
Корица
Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем муку и опять взбиваем. Можно просто смешивать, но мешать рука замучается, поэтому миксер- наш друг)
Из яблок вырезаем серединку. И режем яблоки на красивые тонкие дольки.
Форму для пирога смазываем маргарином, чтобы наш пирог не подгорел и не пристал – поэтому маргарина не жалейте.
Духовку разогреваем до 200(это в рецепте так), если термометра нету, как у меня, то просто нагреваем довольно сильно…
Выкладываем тесто в форму. Сверху – яблочные ломтики, можно в несколько слоев, зависит от того, насколько тонко порезали. Посыпаем корицей с сахаром. Сверху кладем еще тоненькие ломтики маргарина. Поверх всех яблок.
Печем все это счастье ну где-то 25 минут. И потом с удовольствием едим, потому что очень-очень вкусно) А главное – просто)))))
2 яйца
2 яблока
100 г сахара
100 г муки
Маргарин
Корица
Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем муку и опять взбиваем. Можно просто смешивать, но мешать рука замучается, поэтому миксер- наш друг)
Из яблок вырезаем серединку. И режем яблоки на красивые тонкие дольки.
Форму для пирога смазываем маргарином, чтобы наш пирог не подгорел и не пристал – поэтому маргарина не жалейте.
Духовку разогреваем до 200(это в рецепте так), если термометра нету, как у меня, то просто нагреваем довольно сильно…
Выкладываем тесто в форму. Сверху – яблочные ломтики, можно в несколько слоев, зависит от того, насколько тонко порезали. Посыпаем корицей с сахаром. Сверху кладем еще тоненькие ломтики маргарина. Поверх всех яблок.
Печем все это счастье ну где-то 25 минут. И потом с удовольствием едим, потому что очень-очень вкусно) А главное – просто)))))