16:36

Iris-sensei & Mila-chan
Вгрызаясь в буханку обычного белого хлеба по пути домой и еще рыча при этом, так, что люди отшатываются... хлеб вдруг внезапно становится таким вкусным, когда так делаешь. Да-а-а...

Побольше 3.14здите на преподавателей и они ставят вам пятерки за просто так, потому что вы их достали.

Существует ли красивая, по настоящему красивая Морвен? Я роюсь в поисках арта моей любимой женщины из расы людей, но не могу найти действительно красивейшую из смертных... а еще изумляют иногда пририсованые ей острые уши. Люди, она ж смертной была...

Комментарии
12.01.2010 в 18:33

I ♥ Humans
Голодная (?) Нанао-тян наносит удар по психике прохожих.
12.01.2010 в 19:17

Iris-sensei & Mila-chan
Дружественный Германия я не голодная, я просто наслаждаюсь жизнью)))
12.01.2010 в 19:25

I ♥ Humans
Удар по психике от того не слабее. ^_^
Я тоже очень люблю так есть хлеб. Вернее, несколько иначе. Разодрать его на клочки, подсолить каждый и с жаждой зохавать. Желательно, побольше соли.
12.01.2010 в 19:56

Iris-sensei & Mila-chan
Дружественный Германия мне просто доставляет удовольствие процесс вгрызания в булку! А солить...не, я просто соль не люблю) зато я охотно ем почему-то хлеб с пепси))))))
12.01.2010 в 20:00

Все может быть и быть не может, и лишь того не может быть, чего уж вовсе быть не может, хотя и это может быть. ♫ конь мне пока явно нужнее♫
Мммм.... свежий хлеб... я все горбушки срезаю)) а еще иногда люблю батон с макаронами, но это уже из разряда извращений))
12.01.2010 в 20:29

I ♥ Humans
Lutik
C пепси? о_0
Нужно попробовать.
12.01.2010 в 20:51

Making my day like there's no tomorrow, no time for tears of sorrow, I have the sky...
Оооооу! Да ты наш человек по части хлеба ))) Тоже люблю сгрызать корку со свежей булки.
12.01.2010 в 20:55

Iris-sensei & Mila-chan
чувствую, нет такого, кто бы не любил))))))
12.01.2010 в 21:24

I ♥ Humans
А если корка еще и хрустящая...
12.01.2010 в 21:27

Iris-sensei & Mila-chan
а она всегда хрустящая... о даааааа
12.01.2010 в 22:00

I ♥ Humans
^___^

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии